Суровая яркость метафор...

Суровая яркость метафор...

+)

Суровая яркость метафор
Наводит на мысли о важном
Здесь воздух прострелен однако
Здесь так же прострелено слово
Округлы как пули черешни и свет
Предрассветного Солнца покрыл всё
Своею коростой как всё здесь однако
Сурово как всё тем не менее просто...+)

Элнаэлькотин11   14.06.2021 11:00


Рецензии