Но живо... Певчих племя!

Кто знает...
Сколько нам ещё осталось?
Вот и опять вернулись холода...
И певчие в лесах притихли стаи,
Но я спою вам - как тогда...

Пусть онемело... Ваше время?
И слышите вы лишь себя...
Но живо... Живо! Певчих племя
И не закатится звезда...

Кто озаряла и светила
В любые ваши холода -
И в ней была иная сила,
Кто не угаснет...
    Никогда!


Рецензии