***

Сегодня ночью вдруг проснулось сердце
Выплеснув наружу красоту,
Что столько лет томилось как в темнице
Заполнив ярким светом синеву.

Стремглав покинуло сознанье
Вся грусть отжившая в душе,
Что днем преследовало тенью,
А ночью растворялось в мираже.

Закрылась дверь для тени, грусти -
Не стало места им в моей главе.
День очередной меня пропустит,
Удачи пожелав в пути, судьбе.


Рецензии