Без греха жить нам очень уж хочется

Без греха жить нам очень уж хочется,
Да не теми путями идём
Друг за друга молиться пророчиться
Во Христе покаяния ждём.

Крест нести свой для каждого свойственно,
Да вот только не с честью несём
Получается очень уж двойственно
Нагрешим - вновь молиться идём.

Толи нечисть по жизни волочится
Где себя растеряв не найдём...
Друг за друга молиться пророчиться
Во Христе покаяния ждём....


Рецензии