Я постоянно с тобой

Я постоянно с тобой.
Я за твоей спиной.
Слушаю вздохи твои.
Чувствую нервы души.

Тихо в тиши
Замри.
Веки открой,
Посмотри.

Я и вокруг, и внутри
Все перепутал законы
Любви.

Тихо заходит Луна...
Ты у окошка одна...
Слезы твои на стекле
Чертят пунктиры дождя.

Сколько продлится  твоя
Неугомонная в венах
Судьба?

Не угасай.
Вижу жизни
Причал.
Не обрывай мой счастливый
Финал.


Рецензии