река Оскол

    

    Вьётся лентой синей Оскол,по берегам лоза и камыши
    Течёт вперёд не зная времени и лишь зимой ты отдохни.
    Порадуй ребятишек ты котками,да санками несущимися в низ
    Кто по смелей на лыжах хохоча,а упадёт,снег мягкий не беда.
    А в летние деньки рыбалка для людей с утра сидят на берегу
    ну а к обеду все на пляж,ныряют,плавают и загорают на песке.
    Так что Оскол,не покидай нас,пусть дети,правнуки любуются тобой
    Ты протекай веками между Симоновок,впадая в Северный Донец
                от нас Украине передовая привет.


Рецензии