Мы на этой земле пришельцы

Мы на этой земле пришельцы.
Мы здесь временно лишь в гостях.
Для Вселенной мы иноземцы.
Так к чему пребывать в страстях?

Будем жить все честно,размеренно.
Почитать и любить друг друга.
Создавать благие намерения.
Видеть в каждом брата,друга.

Будем действовать,будем в пути.
Дружба,любовь,просветленье.
Каждый миг лишь вперёд идти.
Познаем души озаренье.

         14-06-2021


Рецензии