Нам бы вретиться, так... по случайности

Нам бы встретиться, так... по случайности
И в глаза бы друг другу взглянуть,
Не вдаваясь в проблемы и крайности
Отыскать бы в молчании суть.

А потом разговор бы затеяли,
Обо всём, не о чём, что в душе
И быть может каждый поверили
Каждый в чём-то наверно себе.

Далека ты, но притязательна
Может быть и наивен мой слог
Как Весна, а она обязательно
Выйдет в свой нагаданный срок.

И как древо распуститься зеленью
Так и души порою цветут...
Нам в Весне повстречаться же велено,
Где в глаза бы нам так важно взглянуть...


Рецензии