В скайп пишу уничтожаю...

В скайп пишу – уничтожаю –
не успеешь прочитать.
Я сама себя сжигаю:
знать хочу, что мне не знать.

Знаю что, невыносимо,
нету логики ни в чем…
Если я тобой любима,
почему мы не вдвоем?

Или почему так нежен,
если я никто тебе?
Кто я, что я? Где мой стержень?
Кто ты, что в моей судьбе?


Рецензии