Жизнь - непаханое поле...

            В жизни надо всё принимать ,
            И хорошее и плохое ,
            Не роптать и не унывать ,
            Быть мудрее и осторожнее.

            Жизнь - непаханое поле ,
            Много ям и камней ,
            Поднимать нам приходится много
            И из ям выбираться быстрей.

            Человеку ведь много не надо ,
            Это только кажется , что всё мало ,
            Мы сами "загнали" себя
            И всё время бежим в никуда.

            А ведь главное , что ты жив ,
            Дети , родные все рядом ,
            Солнце утром блестит
            И вода чистая в кране.

            Только понимаем мы это не сразу ,
            Всё приходит с годами , поздней ,
            Нам бы стоило научиться- не бежать ,
            А думать быстрей.
       
             14.06.2021 г.


Рецензии