Чего хотели украинцы? Мира?

Чего хотели украинцы? Мира?
Конечно, мира - выбрали шута!
И изменила курс свой Украина?
Мечта о НАТО – неизменная мечта!
А шут не прост, он злобный карлик,
Легко меняет маски на лице,
И чем печальней маска – тем гримасник
Становится опасней и страшней.
Что даст ему альянс?  Наплыв вооружений.
В угоду украинцам? Что за бред!
Войны мощнейший винт, и, без сомнений,
В степи устроят пир серьёзней, чем семь лет.
Зачем вы накануне Дня России
Поздравить заползли своих же «земляков»?
Вы, убивая, наслаждались, словно в тире…
Из снайперской винтовки и в упор,
Готовились вы к этому задолго,
В  украИне диверсия – незыблемый закон.
А с запада звучат аплодисменты громко,
И всё слышней неофашистов алчный вой.
За это карлик-президент вручИт награды,
И премия из транша вам сулит.
А там, в луганских населенных пунктах,
Над подло вами убиенными родня стоит,
Их лица почернели от потери,
Четыре сироты – то  ВАМ позорное клеймо!
Не люди вы, паны, вы просто звери.
И Божья кара вас настигнет всё равно.


Рецензии
Людмила,возмездие для бандеровско- фашистской своры неминуемо.Время это придет обязательно!Жаль людей ЛНР и ДНР живущих под обстрелами. С уважением,Виктор.

Виктор Давыдов   11.10.2021 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор. Только когда это возмездие их настигнет? Жаль наших молодых ребят, которых уже нет и тех, у которых 7 лучших лет жизни уже потрачено на сдерживание этой своры. С уважением и теплом, Людмила

Людмила Клевцова   12.10.2021 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.