Неповоротливые грифы

Неповоротливые   грифы
По  заболоченным   местам,
Не   потому   что   тесно   им
Среди   весёлого   народа,
Гуляли   медленно   и   пылко,
Всегда   пленяясь   красотой,
Была   зима   и   день,   и   совесть,
Итак,  они   пришли   домой,
Согласно   славам,   польке   лёгкой,
Ветрам   с   арктических   плечей,
Зажгли   на   ёлке   сто   свечей,
Волшбу   игрушек   принимая.


Рецензии