Любимой на прощание

Пускай терять наверно сложно,
И горечь будет вся внутри.
Глупая, наивная девчонка,
Сжигаешь за собой мосты.
Перечеркнёшь надежду, веру,
Когда переступишь черту.
Чего тебе в жизни не хватило?
Увы, никак я не пойму.
Возможно был хреновым парнем?
Или не так тебя любил?
Наверно истина лишь в том,
Что я тебя боготворил...
Кто тебя-то надоумил?
Общагой как-то поманил,
Что выбираешь ты свободу,
А не семью со мной, увы...
09.04.2021г


Рецензии