Наказ На злобу дня

Вперед шуты,
Настало ваше время.
История поставила на вас
Говоруны устали от безделья,

Заменим мы державу на театр.
Народ же дети,
Им важно веселье,
Хорошие стихи и антураж.

Писатели,поэты,лицедеи
Должны возглавить Думу.
Наш наказ!


Рецензии