Позвони

 Я настрою свой мобильник,
 Подключу к нему вай-фай.
 Будешь в списке мой любимый,
 А на фото будет чай!

 Чай с тобой вдвоём мы пили,
 Жизнь лимонная у нас.
 Может что -то у нас было?
 Может будет? - не сейчас.

 Позвони мне на мобильный,
 Номер у меня один.
 Я ведь знаю,ты же сильный,
 И примерный гражданин.

 Наизусть я помню номер,
 Но боюсь тебе набрать,
 Может ты не в настроенье?
 Или просто лёг поспать?

 Набери меня мой милый,
 Успокойся,не молчи.
 Голос твой такой красивый,
 Даже если ты кричишь!



 
 
 


Рецензии