Россия, матушка родная!

Россия, матушка родная!
Ты нас растишь своей душой,
Роднее края я не знаю,
И где бы не был, я с тобой!

О каждом Слово ты замолвишь,
Вдохнёшь Надежду и Любовь.
И всё, что с нами происходит,
Обнимешь и представишь кров!

Как солнечный восход на небе,
Ты вдохновляешь на день нас.
Любые внутренние беды,
Развеешь, дашь в душе наказ.

Любимая, родная Мама!
Мы благодарны всей душой,
Как ты нас любишь без обмана,
И дорожишь своей семьёй!


Рецензии