Посередине золотого лета

По лунному ковру спустилась ночь,
И город погрузился в сны и сказки,
А нам с тобой сегодня не спалось,
Хотелось поделиться нежной лаской.

И воспарить в заоблачную даль,
Открыв объятья, прикоснуться к тайне,
Приподнимая тонкую вуаль,
Душой от счастья и любви растаяв.

Как этот мир прелестен и хорош,
Душа радеет от тепла и света,
Когда на землю сыплет звездный дождь
Посередине золотого лета.

14 июня 2021


Рецензии
Звёздный дождь - это здорово!!!!
С тёплом и уважением Алексей...

Алексей Дорофеев   15.06.2021 09:15     Заявить о нарушении
Да, это прекрасно!
Спасибо, Алексей!
С нежностью и любовью,

Людмила Васильевна Киселева   15.06.2021 13:20   Заявить о нарушении