Аптекарь, лучший ли ты лекарь

Отклик на великолепнейшее стихотворение Рады Вери
"Дверь, стекло, аптека"
http://stihi.ru/2021/06/11/615

Аптекарь, микстура, фонарь
один из них пьяная тварь,
другому предстал на пути
кого-то уже не спасти.

Стоит кривым гордый фонарь
аптекарь лежит словно ларь,
микстура крепка была очень
аптекарь закрыл на век очи.

Микстура довольна была
эффект небывалый дала,
но запретили её
виновен фонарь, ё-моё.

Ведь если бы он отошёл
аптекарь бы мимо прошёл,
и на газоне проспался
главное, жив бы остался-

(Микстура вопила потом)
но слили её всю в бидон,
и в реку сливать унесли.
Эх если бы знать все могли.

Что в реку попав, та микстура
бед новых наделала сдуру,
её напились все рыбёшки
остались от ГЭС головёшки.

Простите меня за ужастик
микстуры он той головастик,
и сон кошмарный аптекаря.
Реклама не лучший друг лекаря.


Рецензии
Страшно, просто жуть,
Не река - уж, муть...
Аптекарь пропал,
Не жизнь - соль-кристалл.
ВЛАДИМИР, СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО РАЗВИВАЕТЕ СМЕЛОСТЬ В ЧИТАТЕЛЯХ.

Николай Вершинин 2   28.04.2022 14:33     Заявить о нарушении
благодарю вас за понимание и великолепие экспромтов
с теплом души

Владимир Гельм   28.04.2022 17:43   Заявить о нарушении
Пусть день принесёт светлое - поэтическое -настроение!!!

Николай Вершинин 2   29.04.2022 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.