Напрасные терзания

Осколки, брызги, клочья ,
Куски, слеза и боль.
Печаль, тоска, ненастье,
Досада, грусть и соль.

Шрамы, изъяны, страх
Увечья , ранения, прах .
Надежда и везение ,
Дорога, зигзаг в мечтах .

Улыбка, радость, смех,
Минута счастья, грех,
Души отрада, стих,
Гул беспокойства притих .

Объятья - шамбала - эдем,
Твой поцелуй - нимфы касание,
Горжусь собой? горжусь лишь тем,
Отныне рядом - судьбы создание.

Гром, молнии сверкание ,
Разряд, удар - и сердце " Вон! "
Рассвет в лице твоем - сияние,
Весь мир в тебе, а ты вся в нем!!!


Рецензии