Я для тех всегда старалась...

Я для тех всегда старалась,
Кто Каноны изучал!!
Времени осталось малость
И... пойдёт "Девятый вал"!!
Я вас всё предупреждаю,
Что для страха нет причин!
Сам Господь всех защищает
Мудрых женщин и мужчин,
Те, кто будут продолженьем
Тех Божественных Высот!!
Выбрали кто Путь Служенья!!
Время грозное грядёт!!
Посему, Мечтать бы надо,
Чтоб Создатель посмотрел...
Ведь командовать парадом
Будет Бог!! А беспредел-
Здесь не будет повторяться!
Это Сам Творец сказал!!
Вам здесь строить Божье Братство!!
Мир уже мудрее стал!!

  Ваша Матушка Природа!


Рецензии