Эти 24 часа

Эти 24 часа растворились в душевных пространствах,
безобразнейшим сном весь закрыли кругом кругозор,
скрылась та, что хотела, не иметь для любви постоянства,
эти 24 часа пролетели, сгорели, как вздор.

Эти 24 часа безысходно, дотошно, безвыходно,
как вдали облака замыкали очерченный круг,
эти 24 часа были выпиты полностью все до дна,
в мягких отблесках света, в безудЕржном касании рук.

Эти 24 часа - минимальный отрезок для времени,
для душевных событий, полнотой наполняющий миг,
растворились в душевных пространствах минувших столетий,
в краткосрочных романах, как водится в этом, людьми.


Рецензии