Путь лета - для души

Путь лета - для души,
Что выше гордой плоти.
Всё знают малыши.
А взрослые - в заботе.

Зелёные сады
Препятствия не ищут.
И мы с тобой чисты
Всегда, хоть волки рыщут...

12 июня 202г.


Рецензии