Лунная соната в солнечном кругу

Боюсь, что нам дрожать -
Мы звон любви - России две.
Сравню - истолковать:
Всё то - нужды не перечесть!

Одна кукушка, взлёт,
Не хочется ей быть в одном
Выпускников...потом,
Расхочется - опекуном.

Мой муж как два в одном,
Как чудо, мне мерещится?!
Ракушкой ведуном:
Прелюды - перекрестишься.

Разнообразный пир,
Не много безрассудного.
Ракообразный мир,
Нет строго абсолютного!
Cвидетельство о публикации 606242 © .ПЕГАС 14.06.21 10:31


Рецензии