The Alan Parsons project A shadow of a lonely man

 Ты увидишь, я тенью одинокой становлюсь,
Годы жизни последние заносит пылью грусть,
Где миры средь игры я терял,
Не видя, как
Проходит жизнь,
Где удача и блеск -
Только слабый звук и всплеск...
Где мечта, став близка, унеслась тотчас,
Лишь мелькнув, свой свет задув,

Лишь теперь я узнал - жизнь как миг,
Никто не сказал,
Что кончается бал...

Словно свет былой любви -
Тень передо мной,
Но свет её не виден, он далёк,
Где-то за спиной.

(Взгляд из ниоткуда...
Словно в никуда уже...)

Но зачем я решил
Вспомнить жизнь свою, твердя,
Что жизнь не сон ?
Снова боль и смешно,
Что не помню лиц, имён

Лишь надежда жива,
Что хотя бы раз жизнь во мне
Вспыхнет вновь,
Кто-то вспомнит меня,
Я закрою сам дверь в тот мир,
Где осталась любовь...

Свет любви в последний раз
Бросит тень мою
На жизнь, где я и был, и жил, и пел,
Больше не пою...

Ты увидишь,
Как тень моя исчезнет без следа...


Рецензии