Чайки кричали

Чайки кричали, возможно, о счастье.
Может, о том, что приходит ненастье.
Крики у чаек, как будто бы плачут,
Но я не знаю, быть может, судачат
Между собою всей стаей летая.
Заворожила меня чаек стая.


Рецензии