Меняю ум на бесшабашность...

Меняю ум на бесшабашность
Тяну за нити бытия
Вручили б штоль за лиру "классность"
Чтоб растворить  события
Накачивает лето фибры
Рвёт сухожилия струна
Хочу хоть раз увидеть титры:
"Россия, лучшая страна"
Страна идей и революций
Страна, тону'щая в древах
Одно: об родине поллюций...
Ну как сказать?: Увы и ах
Кацап - бесчинствующий жлоб
Худой насильник, без потенций
А надо бы однажды чтоб
Без камуфляжа без сентенций
Вручить холопам дивиденд
За раболепную настырность
А обновлённый притендент
Протухшую обрящет жирность
Падут столпы, померкнет свет
Однажды, поздно или рано
Не взвалит на' плечи завет
Потухшую стихию браны.


Рецензии