Выжимки и суждения 335

Смелость и фантазия родственны.

Ныне душа любованию не подлежит, только фигура.

Мы выбираем такое, что выбрано
нам, но без нас и всегда исподволь.

Количество чиновников не публикуется.

К чему стадам дары свободы? Нужна им сочная трава.

В воспитании есть грань: насилие.

Искусство это неожиданность в простом.

Земля никогда не была чьей-то собственностью: она, так или иначе, украдена.

Нас съедают опасения, которые, как правило, не сбываются.


Рецензии
"Нас съедают опасения, которые, как правило, не сбываются."
Это особо выделю !

Элиазар Скляр 11   14.06.2021 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.