Инвалиды, сторожа

Инвалиды, сторожа,
Кочегары, сталкеры...
В чём же держится душа?
Ждут земные ангелы

Возрожденья. Не спеши,
Времени достаточно!
Есть заботы у души
В темноте упадочной.

12 июня 2021г.


Рецензии