Небесная мелодия звучания...

Небесная мелодия звучания
наводит вновь гармонию на чувства.
Уходят прочь безумство и отчаянье,
что в этом мире мы,-заложники искусства.

Искусства жить, надеяться и верить:
(и верить всё ж в хрустальный перезвон)!
Взять руку нежную, кому-нибудь доверить,
души своей и вопли,(но, и стон!)...

Как радостно, порой, не уходить в затишье:
стремиться ввысь и вверх безудержно к полёту.
Не ждать,чтобы "парЫ желаний" снова вышли.
Стремиться, иногда, на точку,(вновь для взлёта!).

А сколько суждено кому,- не ведомо, не знамо!?
"Хрустальный звон",порой, зовёт ещё вперёд...
Наверно, в небесах звучит лишь фортепиано,-
(какой-то меломан зовёт опять в полёт...)!?

Фатальна наша жизнь с рожденья до кончины.
Мы верим и не верим в Волшебство...
Но, не достаточно причины для кручИны:
Ведь в нас ,в основе жизни,- естество!?

Не жги себя,не сомневайся всуе...
Не заставляй себя томиться и страдать...
Пастелью радугу на счастье вновь рисуя,
старайся лишь в стихах себя унять...

Светлана Королева (Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
" ХРУСТАЛЬНЫЙ ЗВОН",
Ялова С.В. (( ОДИНОКИЙ ВОЛК))).
14.06.2021 года.


Рецензии