Синий платочек. романс

СИНИЙ ПЛАТОЧЕК. (песня) романс

Солнышко стихло за дальней опушкой,
Ветер шумел камышом над рекой,
В волнах качалися звёздные мушки,
Я под берёзой стоял сам не свой.
*
Мне соловей душу песнею греет,
Музыка нежно летит над водой.
Синий платочек плечи не греет,
А очи любимой пылают зарёй.
Синий платочек плечи не греет,
А очи любимой пылают зарёй.
*
Снова вдвоём просидим до рассвета,
Робким дыханьем друг друга поймём,
Наша любовь словно жаркое лето,
Сердце без слов понимает собой.

Синие воды даруют прохладу,
Холодный туман укрывает траву.
Я обниму твои нежные плечи,
И, свою правду тихонько скажу.

*********************
Музыка как вариант ссылка:


Рецензии