Прости

Прости , что небо над землёй,
Дождями снова суетится.
Прости , что я уже не твой,
Истлели памяти страницы.
 
 
Прости что буря Сердце рвёт,
Рассветы лужи приютили.
Прости , что я уже не тот,
Не нежен , люб , Душе не милый.
 
 
Прости, что Жизнь уходит прочь,
Крадётся Осени унылость.
Прости, что Грусть не превозмочь,
Пред нею Время  расступилось.
 
 
Прости, что долг отдал вину,
Оно пощёчиной  сразило,
Прости, что в темень сиганул,
А в ней  повеяло могилой.
 
 
Прости, что гордость сединой
Чужие свадьбы украшает.
Прости  Любви шквал ледяной,
Десерт к безвкусию он чая !!!
 

 


Рецензии