Как крылами белых лебедей

1
Почему же стала вдруг другая
Стала воском в ласковых руках
Миг любви с тобою проживая
Вижу звёзды, но не в небесах
2
Почему счастливой вдруг улыбкой
Улыбается моё лицо
И плетёт в душе нежнейшей скрипкой
Твоё имя тонко кружевцо
3
На земле немного тесно стало
Птицей в небо хочется взлететь
Сердце бурно, бурно, ликовало
И хотелось громко песни петь
4
Почему походка стала лёгкой
Словно выше стала и стройней
Всех обнять стремлюсь душой широкой
Как крылами белых лебедей
5
Почему всё с зеркалом шепталась
Поздравляя в нём саму себя
А оно в ответ мне улыбалось
Словно в нём другая, а не я
6
От вопросов в миг освобождаясь
Очень быстро всё я поняла
Что любовь хозяйкою осталась
В моём доме, я уж не ждала.



14/06/2021.


Рецензии