Тишиной успокоен...

Тишиной успокоен,
ощутил благодать.
Пробудившийся воин,
что могу испытать?
Разрушение неба.
Очищенье души.
Если раньше я не был,
то зачем же спешить?
На обломках былого
храма не воссоздам.
Так зачем мое слово
теребит тихий храм?


Рецензии