Понимание. net

Философ посмотрел фильм*
И объяснил, как его понял.
Назвал героинь...

Схематично и статично.
Бесперспективно.
Неубедительно.
Нереалистично.
И смотреть его не хочется...
Хотя любопытно, конечно.

--------
* фильм Р. Литвиновой "Северный ветер"

14 июня 2021


Рецензии