С высоты своих, прожитых лет...

______________________________________


Бурного прошлого, не позабыть,
Юности годы, ушедшие в лета.
Мозг позаботится, вечно хранить,
В тайных ячейках, памяти где-то.

И с высоты своих, прожитых лет,
Переместившись, в пространстве и
времени,
С дивным упорством, мы ищем ответ,
Не замечая, всей тяжести бремени.

Лишь осознав, что уже не вернуть,
Ясность сознания, мышц напряжения.
Возобновляем свой, жизненный путь,
Напрочь отбросив, тревогу сомнения.

А успокоившись, духом воспряв,
Припоминаем, что было хорошего?
И распрямившись, колени размяв.
Бодро шагаем, с нелёгкою ношею.

Если взгрустнулось, так это ж, пустяк,
Главное что-бы, не падали духом.
Коли и было, что в жизни не так.
Ведь и на старуху, бывает проруха!!!
_______________________________________


Рецензии