12 июня

За что любить тебя Россия ?
Терзали мой народ вожди!
Их общность - все были спесивы.
И все трепались: подожди!

То коммунизм построим сочный.
То рынок счастье создаст.
Одно про них всяк скажет точно:
Господь им за грехи воздаст!

Конечно можно пустить слюни
о красоте твоих полей.
И про леса, что ветры гнули.
про реки, нету их милей.

Я просто так смотрю на небо.
Хожу по Нижнему, могу
зимой от радости от снега,
а летам за город бегу.


Рецензии