Знакомый образ мира исчезает...

Знакомый образ мира исчезает.
За грубым — тонкий отпадает слой.
Из анахаты тихо истекает
поток того, что раньше было мной.
Я - был лишь здесь. А дальше - в Океане,
нет ни меня, ни Океана нет...
И тело, омываемое в пране,
в себя вбирает золотистый свет.


Рецензии