Жизнь

...Квартиры, дачи и машины
Плюс, вся мирская суета
Не больше чем, судьбы витрины
А жизнь, совсем она не та!

Она, из взлетов и падений
...Жаль, что не вечна, только миг
И соткана, с одних мгновений
...Лишь кто любил, её постиг

Она из памяти о вечном
И уходящих навсегда
О вере, в счастье бесконечном
...Святым и чистым, как вода!

Она, без спор, переживаний
И доказательства вины
Она, из искренних признаний
...Она из мира, без войны!

Цените жизнь, что раз дается
Что дальше будет, знает Бог!
И пусть, подольше сердце бьется
Чтоб, что хотел ты, то и с мог!


Рецензии