Сообразительный Сабянин

Он, словно чёрт на сковородке,
пускай туда никто не звал.
Сегодня делится находкой.
Коронам Вирус оседлал.
 
Подал сигнал всем магазинам:
Гоните прочь тех продавцов,
кто не привиты, кто - разини,
или лишитесь всех концов!

И прочим предприятиям тоже
сказал он веско и легко.
Любой, кто с не привитой рожей,
его пошлите далеко!

Такую песню уже пели
в стране довольно много раз.
И люди от неё терпели,
внимая, слышали указ.


Рецензии