Как в детстве солнцем наслаждаюсь...

Как в детстве солнцем наслаждаюсь.
Вхожу в бодрящие лучи.
С природой воссоединяюсь
и разрушаю цепь причин.
Причинно-следственные связи,
оковы каждодневной мглы.
Кому открылся мир без грязи,
над тем не властвуют они.
Несет меня поток тончайший
вне времени и вне судьбы.
Что есть сейчас, что будет дальше —
подвластно лишь моей любви.


Рецензии