Кто убийца?

Когда убито девять человек,
политиков, людей и журналистов,
на ум приходит лишь один ответ:
тут дело, разумеется, не чисто!

И задается правильный вопрос:
кому удачно это всё случилось?
Все отговорки явно не всерьёз:
Преступник пойман, дело завершилось.

Вопрос висит, не снят с повестки дня.
И отговорки не меняют дела.
У человека репутация ясна:
одна лишь тень, изрядно похудела.
.


Рецензии