Где же кружка?

Выпьем же с тобой подружка
Бедной юности моей!
Третьим будешь?
Где же кружка?
Наливай брат побыстрей!

Я то знаю где такая!
Кружка тоже кружке рознь!
Эта кухня- полевая!
Не стрелу тебе, а гвоздь!

Если хочешь дом построить,
Без гвоздей не обойтись!
Есть желание утроить?
Так учитесь жизнь любить!

Выпьем же с тобой подружка,
Кружки сдвинем поплотней!
Строим Трою! Вот и кружка!
Полюбуйся на дисплей!

Да, это обычный обед для волонтеров, богатых людей, способных бросить все свои личные дела и выйти на помощь Администрации города совершенно бесплатно. Вот такой обед они могут получить в награду за свой труд. И никакого спиртного! С этим делом очень строго!


Рецензии