Себе, в день тризны! час Когда пробьет мне Ретивое

Себе, в день: Тризны! час, когда пробьет мне: ретивое...
Я обращусь, к создателю: прими!! бать я готовый!!!
Ввергаюсь в Руце я твои, как некогда, при жизни...
Я, Дух тебе, свой: поручил! идти путем: приличным!!

Ты, Вел, меня. я что-то: смог!? представ, перед всевышним...
скажу: суди! вот я, пришёл, весь, с "Багажом наличным!!"
Который, за Года: скопил!!! В подвигах: созидая...
Себя, как смог: перекроил! добро-зло: разделяя!!

Я, мысли, словом и Пером: Мыл! каждый день, старался!!
Найти, той мудрости: родник и шахту!!! где спасаться,
Мне можно будет и другим... уйти, от жизни: скверны!
ты вел меня, учитель мой!! я лишь, тебе был: верным!!!

И, с уважением к остальным... Но мы же - люди: ГРЕШНЫ!
Прибившийся, к стопам твоим, хотел я стать: Успешным?!
Что б, кое-что: уразуметь!! О, значимости мира...
Из мишуры что б, не творить, мне: etalon кумира!?!


Рецензии