Укрывшись небом белогривым

Где купол неба  белогривый,
Всем раздаёт веснушки Май.
Любви рождаются порывы,
Вдали от туч колючих стай.
 
 
Бродяжит озером расхристан
Гуляка - ветер, страж дорог.
Мы ищем Рай, находим Пристань,
Оставив Молодость в залог.
 
 
Лучи  сверкают  переливом,
И мысли все туда спешат,
Где купол неба  белогривый,
Там Счастьем тешится Душа!!!
 


Рецензии