признаться честно, занесло

Непревзойдённая
Земля эксперимента
Признаться честно
Занесло..
Дождавшись
Долгожданного момента
Скажу, - Над нами
Солнце взошло..
Оно и есть
Владений мира
Яркий гений
Всего живого
И живущего на ней..
Поток эмоций
Ищет воплощений
Среди людей..

На мысе Суниум
Руины белые, как мел..
Храм Посейдона в Одиссее
Воспел Гомер..
Со слов Витрувия
Златое Солнце увидя Рим
Дало все мысли
На создание машин..
Со слов моих
Увидя Тёрнера письмо
Себя увидела я
В женщине второй..
Я тоже
Человечье существо
Задумка может
И являлась таковой..

Я загляну всего
На века два, тому вперёд
И посмотрю что всех
Живущих дальше ждёт..
Но чтобы я
Сегодня не сказала
Признаюсь честно
Будет очень мало..
Подлунный мир радушный
Вы поверьте
Вечная слава -
Миру на земле..
Всевышнему
Беспрекословно верьте
И тем кто песни пел
Своей земле..

Искусство как и Солнце
Для народа..
Живите уважая
Каждый день..
И сколько б небыло
Под солнцем спора
Экспериментировать
Ему не лень..
А мне не лень
Петь песни про Россию
Под облаками
Голубого паруса..
Где нету солнышка
Нигде её красивей
В эпоху где-то
Наступающего хаоса..

/ивла/

Художник. Джозеф Мэллорд Уильям Тёрнер.
Две женщины и одно письмо. 1835 год.


Рецензии