Случайное прикосновение

Случайное прикосновение.
И взгляд...
Запомнить навсегда...
Ты улыбалась в отражении
Души, похожей на тебя.
Красивой, смелой,
Шумной, юной
И лёгкой, как зари цветок.
Спеша навстречу поцелуям,
Касаясь губ и рук...
Как струны...
Безумием, краденой любовью
Спасал.
А сам спастись не смог.
Случайное прикосновение,
Как повесть пережитых лет.
В моей душе
Твоя улыбка, глаза, скользящий силуэт.
Без поцелуя и прощания.


Рецензии