О Россия

О Россия, страна, с прибабахом,
что ни день к тебя новизна.
Пять названий у улицы махом
ты сменила, словами грозна.

Вот сегодня строительство рынка,
а вчера расцветал коммунизм.
Ты в в поступках ни уха ни рыла.
Есть спасение - только лиризм.


Рецензии