Как мне прожить это хрупкое счастье?

Как мне прожить это хрупкое счастье,
Чтобы реальность его не разбила,
Чтобы душа не делилась на части,
Чтоб без остатка, без края любила?
Как не теряя минуты в сраженьях,
Мнимые ценности в прошлом оставить?
Где позаимствовать столько терпенья,
Жить без тебя, а не тихо растаять?

14.06.2021   00:39


Рецензии