Летнее хулиганство...

 Что есть, то есть, немного хулиганка,
    Когда задаст Дух это настроение...
     В июне снова, как дитя-пацанка,
    Не чувствую совсем Земли давления.

 Мир Злого духа ставит вверх тормашками,
   Пусть никогда не справится со мной,
 Любовь Творца вошла в дух не промашкою,
   Давно вошла мне в сердце, как домой.

      Где хулиганю, соблюдаю правила,
     В рассвете чистом вижу Неба грань,
   Сама себя с влюблённостью поздравила,
      Вновь расчертив заоблачную скань.

     Где б не была, касаюсь духом Лика,
       Через который стала вот такой...
     Жду-не дождусь Его Любви великой,-
    Желаю стать и в творчестве...другой.

    В словах моих есть хулиганство духа,
   Оно есть в каждом, плоть несовершенна,
       Я ведь жива и вовсе не старуха,
     С Любовью лучше стану...постепенно.

       Дух не испортят озорные шутки,
      Уместно хулиганство, с добротой...
       Здесь хулиганю уж вторые сутки,
      Пойдёт ли кто по облакам со мной?!

     Любовь и доброта ведут всех к Свету,
       Да будет всякий, любящий, спасён,
          Цветение Любви присуще лету,
       Со мною хулиганит счастьем — Он!


Рецензии