Навстречу счастью...

Зима ушла, весна сменив одежды
Принарядилась, так тому и быть.
И устремив желания, надежды,
Боялась в спешке главное забыть.

И мне с весною веселей шагать
Навстречу счастью и не спотыкаться.
И с радостью любовь свою познать,
Не смея даже в мыслях отказаться.

Уверенно сказать судьбе - люблю
И только с этим чувством просыпаться.
Я каждый день весны боготворю,
Хочу к ней бесконечно прикасаться.

          11.06.2021 г.


Рецензии